Como posso participar de um grupo Saluspot?

Para participar de um grupo no site Saluspot...

1. Entre na página do grupo que queira (pode encontrar todos clicando aqui).
  2. Faça um clique no botão ''Participar do grupo''.

NOTA: Se não iniciou sua sessão no site Saluspot, a web te pedirá antes que continue que se registre gratuitamente (se ainda não possuir uma conta de profissional da saúde) ou que inicie uma sessão com seu login e senha (se já o tiver).

Outra forma de unir-se a um grupo, se já é um profissional Saluspot é...

1. Inicie uma sessão com seu e-mail e senha.
  2. Clique na opção ''Grupos disponíveis'' (menu lateral esquerdo, seção Grupos). Assim, abrirá uma página com a lista de todos os grupos.
  3. Entre no grupo que deseja.
  4. Clique em ''Participar do grupo''.

IMPORTANTE: Lembre-se que para os grupos privados você precisará introduzir o código de convite para grupos. Para saber o que são e como consegui-los, consulte a página de ajuda O que é um código de convite para grupos?