O que acontece quando um usuário agenda uma consulta com minha empresa?

Quando um usuário preenche e envia o formulário de consulta, Saluspot manda uma notificação automática aos e-mails de consultas da clínica. Esse e-mail contém os motivos da consulta e os dados do paciente (e-mail e telefone do contato) para que o profissional possa contatá-lo e concretize a visita.

NOTA: Se receber um pedido de consulta e não puder encontrar o aviso por e-mail em sua caixa de entrada, por favor, verifique sua caixa de spam.