Quais são os benefícios de pertencer à rede de empresas Saluspot?

Entre outras vantagens, a rede de instituições e centros médicos Saluspot fornece uma ferramenta otimizada para você ganhar visibilidade e reputação online entre aqueles que procuram clínicas, seguradoras e outras entidades de saúde na Internet.

Seu perfil de empresa no site Saluspot permite:

1. Melhorar seu posicionamento. Sua empresa ganha relevância, reputação online e visibilidade na internet graças a participação de seus profissionais. Seus artigos, respostas... Tudo que fizerem conduzirá os usuários ao perfil de sua empresa. Assim será muito mais visível e poderá receber milhares de visitas através de buscadores como o Google.
  2. Fornecer informações de interesse. Divulgue fotos de sua clínica, descreva seus serviços e instalações, detalhando seu horário de funcionamento, incluindo links para seu site, blog e redes sociais, aponte quais tratamentos e doenças são especialidades na clínica, especifique os seguros de saúde aceitos, publique ofertas de saúde e mostre como os profissionais atuam. Tudo isso é informação muito útil e relevante para quem precisa ir para ao médica.
  3. Receber consultas de usuários. O perfil de sua empresa inclui sistemas gratuitos para marcar consulta prévia, online e por telefone, para que os usuários possam agendá-la no horário que desejarem.
  4. Destacar-se em sua cidade. Alcance mais aparições nas buscas dos usuários. Saluspot mostra a eles as clínicas relacionadas mais próximas as áreas de sua localização. Então, você multiplica seu alcance e difusão entre o seu público-alvo.
  5. Consultar seu número de visitantes. Graças aos apartados de estatísticas e alcance de sua empresa, você pode saber quantas pessoas se interessam pelos profissionais atuantes na empresa. Saluspot te indica os números de usuários que visitaram seus perfis públicos e seus conteúdos de saúde.
  6. Suporte e serviço ao cliente. A Equipe Saluspot acompanha você em todos os momentos para que você possa tirar o máximo proveito do seu perfil de empresa. Te ajudamos a preencher o perfil, como torná-lo mais atraente para o usuário, orientamos sobre que tipo de fotos são mais convenientes, os dados que não devem faltar, etc. Em Saluspot estamos por e para você.