Como faço para incluir minha clínica no site Saluspot?

Se deseja criar um perfil de clínica no site Saluspot, tem que apenas preencher e enviar o formulário de registro de empresas.

IMPORTANTE: Na mesma página de registro primeiro terá que selecionar se é usuário ou profissional de saúde. No momento de preencher o formulário, primeiro escreva seus dados e depois os da sua empresa.

NOTA: Se já é um usuário ou profissional no site Saluspot, não poderá registrar uma empresa com o mesmo e-mail que utiliza para entrar em sua conta. Nesse caso, inicie uma sessão primeiro com seu e-mail e senha, clique no botão ''Criar empresa'' que aparece no menu lateral direito, preencha o formulário e faça um clique em ''Enviar''.

Se tem alguma dúvida ou precisa de ajuda para registrar sua empresa, por favor, fale conosco pelo formulário de contato.