Esqueci minha senha. Como posso recuperá-la?

Se esquecer sua senha de acesso ao site Saluspot pode criar uma nova senha de forma segura, rápida e simples. Basta clicar no link ''Esqueceu sua senha?'', situado abaixo do campo da senha, na mesma página de acesso.

A seguir:

1. Introduza o e-mail associado a sua conta Saluspot no campo disponível para ele.
  2. Escreva a palavra ou cifra de segurança.
  3. Clique em ''Enviar instruções''. A equipe Saluspot te enviará por e-mail as instruções para restaurar sua senha.

NOTA: Se depois de seguir as instruções não encontrar o e-mail de restaurar senha em sua caixa de entrada, por favor, confira sua caixa de e-mail não desejados (spam).

Se tem algum outro problema para recuperar sua senha, pode entrar em contato com a equipe Saluspot através do e-mail socios@saluspot.com.