Posso patrocinar todos os grupos que quiser?

Sim, a princípio não há nenhuma limitação técnica. Porém, te recomendamos que aplique o senso comum, por que você quer patrocinar um grupo de saúde durante a gravidez, se você é uma marca de pasta de dente? Pense, o ideal é que patrocine somente aqueles grupos que contribuam para o seu modelo empresarial.

O bom do site Saluspot é que você pode solicitar a criação de grupos de saúde específicos ao seu interesse. É uma farmácia? Que tal um grupo para resolver dúvidas de medicamentos? É uma empresa de entrega? Que tal um grupo privado de saúde do transporte somente para seus motoristas?

Saluspot torna mais fácil. O que quer fazer, depende de você!