O que é um grupo?

Um grupo é uma comunidade dentro do site Saluspot ao qual você pode se unir para responder dúvidas sobre um tema específico de saúde ou bem-estar. Portanto, nos referimos, por exemplo, dos grupos com usuários de diabetes, odontologia, sexo, vida fitness, etc.

Ao participar de grupos relacionados com sua especialidade você poderá:

• Acessar perguntas mais interessantes para você.
  • Ganhar mais visibilidade entre o seu público objetivo.

Os grupos podem estar patrocinados por entidades e podem ser:

1. Segundo a disponibilidade do conteúdo:

1.1 Públicos. Suas respostas dentro desses grupos são acessíveis tanto para seus membros como para todos os usuários. Ou seja, qualquer pessoa pode ver as respostas feitas por você nesse tipo de grupo.

1.2 Privados. Suas respostas dentro desses grupos são acessíveis somente para seus membros. Ou seja, apenas os usuários que fazem parte do grupo podem ver as respostas dadas por você dentro dele.

2. Segundo a forma de unir-se a eles:

2.1 Abertos. Qualquer profissional pode entrar em um grupo e unir-se a ele clicando no botão ''Participar do grupo''.

2.2 Fechados. São grupos de acesso reservado para os profissionais que tenham um código de convite para grupos. Quer saber o que são e como conseguir estes códigos? Consulte a página: O que é um código de convite para grupos?

Quer ver os grupos disponíveis no site Saluspot? Clique aqui!