Como posso recomendar outro profissional?

É muito simples, para recomendar outro profissional de Saluspot:

1. Inicie uma sessão com seu e-mail e senha.
  2. Acesse uma das respostas de outro profissional. Pode encontrar todas na opção ''Outras respostas'' à esquerda da página inicial.
  3. Clique no botão ''Recomendar'' de qualquer uma das respostas (não importa qual seja, todas possuem esse mesmo botão).
  4. Escreva uma recomendação. Pode elogiar o trabalho do profissional, opinar sobre seus conhecimentos ou qualquer outro mérito que deseja destacar.
  5. Clique em ''Recomendar''.

O profissional que recebe uma recomendação pode publicá-la, se desejar, em seu perfil para a consulta de todo mundo.

NOTA: Também pode recomendar um profissional em qualquer uma de suas respostas (botão ''Recomendar''), sem a necessidade de entrar em seu perfil.