Como faço para desativar meu perfil Saluspot?

Para desativar seu perfil Saluspot:

1. Inicie a sessão com seu e-mail e senha.
  2. Clique no botão de seta invertida (v), na parte superior azul da tela, para estender o menu de navegação.
  3. Selecione a opção ''Configuração conta''
  4. Selecione a opção ''Desativar conta'', no menu à direita.
  5. Responda ao breve questionário.
  6. Clique em ''Desativar''.

Ao desativar o seu perfil, deixará de receber notificações e e-mails do site Saluspot. Para eliminar definitivamente sua conta, por favor, siga as instruções que receberá no e-mail de confirmação ao desativar sua conta.

IMPORTANTE: Lembre-se que somente você pode desativar seu perfil Saluspot. Por favor, não solicite tal tarefa à nossa equipe, porque não podemos fazê-lo por você. Desculpe o desconforto.