Como posso alterar o e-mail associado a minha conta Saluspot?

É muito fácil. Para alterar o e-mail associado a sua conta:

1. Inicie uma sessão com seu e-mail atual e sua senha.
  2. Clique no botão de seta invertida (v), na barra superior azul, para estender o menu de navegação.
  3. Selecione a opção ''Configuração conta''.
  4. Selecione a opção ''Alteração de e-mail'' no menu à direita.
  5. Preencha o campo ''Senha atual'' com sua senha.
  6. Preencha o campo ''Novo e-mail'' com o novo e-mail de sua preferência.
  7. Confirme seu novo e-mail.
  8. Agora basta clicar no botão ''Alterar e-mail'' para salvar a alteração.

NOTA: Lembre-se que ao alterar o e-mail, terá que utilizar o novo para iniciar a sessão no site Saluspot (o antigo deixa de ter uso). Além disso, agora receberá todos os correios eletrônicos e notificações da web nesse novo e-mail.