Como faço para desativar meu perfil Saluspot?

Para desativar seu perfil Saluspot:

1. Inicie uma sessão com seu e-mail e senha.
  2. Clique no botão de seta invertida (v), na barra superior azul da página, para acessar o menu de navegação.
  3. Selecione a opção ''Configuração conta''.
  4. Selecione a opção ''Desativar conta'' no menu na direita.
  5. Preencha o breve questionário disponível.
  6. Clique em ''Desativar''.

Ao desativar seu perfil você deixará de receber notificações ou e-mails do site Saluspot. Para excluir sua conta definitivamente, por favor, siga as instruções que estarão indicadas no e-mail de confirmação que recebe ao desativar seu perfil.

IMPORTANTE: Lembre-se que apenas você pode desativar seu perfil Saluspot. Por favor, não solicite que nossa equipe o desative, pois não podemos fazê-lo. Desculpe o desconforto.