Como posso alterar o e-mail associado a minha conta Saluspot?

É muito simples. Para alterar o e-mail associado a sua conta:

1. Inicie uma sessão com seu e-mail atual e senha.
  2. Clique no botão de seta invertida (v), na barra superior azul, para abrir o menu de navegação.
  3. Selecione a opção ''Configuração conta''.
  4. Selecione a opção ''Alteração de e-mail'' no menu à direita.
  5. Preencha sua senha no campo ''Senha atual''.
  6. Preencha seu novo e-mail no campo ''Novo e-mail''.
  7. Confirme seu novo e-mail.
  8. Clique no botão ''Alterar e-mail'' para salvar a alteração.

NOTA: Lembre-se que ao alterar seu e-mail você utilizará esse novo e-mail para iniciar sua sessão no site Saluspot (o antigo deixará de ter uso). Além disso, receberá todas as notificações e correios eletrônicos no novo endereço de e-mail.