O que é um administrador de uma empresa?

É a pessoa responsável por gerenciar o perfil de uma empresa no site Saluspot. Como tal, tem dados de acesso (e-mail e senha) e é a única pessoa com acesso para modificar a informação do perfil (pode editar as fotos, especialidades, descrição, horário de funcionamento, serviços, tratamentos, etc.).

Dentro do site Saluspot o administrador da empresa pode ser também profissional ou usuário, com um perfil próprio. Normalmente costuma ser o maior responsável da empresa a nível representativo (gerente, diretor, titular, proprietário, etc.).

A figura do administrador é fundamental para a visibilidade e relevância do perfil da empresa no site, já que se ocupa em completar a informação que em seguida determinará seu posicionamento.