Como posso modificar os dados do perfil da minha empresa?

Para modificar os dados do perfil de sua empresa:

1. Inicie uma sessão com seu e-mail e senha.
  2. Encontre a opção ''Empresas'' no menu direito da página.
  3. Clique sobre o nome da sua empresa para acessar o seu perfil.
  4. Clique no botão azul ''Editar perfil'' para abrir o editor onde você poderá modificar ou alterar os dados da cabeceira da página (imagem de perfil, imagem de fundo, nome da empresa, tipo de empresa, especialidades da empresa, endereço e país).
  5. Clique em ''Salvar''.

Além dos dados da cabeceira, pode modificar outros como:

1. Descrição (se trata das instalações, a equipe profissional, os aparelhos médicos, trajetória, méritos, feitos em destaque, etc.).
  2. Horário de abertura ou atendimento ao público.
  3. Galeria de fotos.
  4. Serviços oferecidos.
  5. Link para web, blog, Wikipedia e redes sociais de sua empresa.
  6. Seguros médicos aceitos.
  7. Tratamentos (especialidades em tratamentos e enfermidades).
  8. Ofertas e promoções.
  9. Profissionais que trabalham na empresa.

Clique no botão de lápis em cada uma das seções para modificar ou alterar seus dados. Para salvar as alterações clique em ''Salvar''.