Por que não devo mudar o nome da minha empresa no site Saluspot?

Porque ao fazê-lo seu perfil de empresa pode perder posicionamento e visibilidade na internet. Isso acontece porque os rastreadores do Google passam continuamente por cada página para indexar seu conteúdo. Se em alguma dessas visitas periódicas detectam qualquer variação ou alteração no nome da empresa, que é também o título da página, podem te penalizar fazendo com que seu perfil perca todo o posicionamento adquirido.

No site Saluspot te recomendamos a não alterar nunca o nome da sua empresa em seu perfil a não ser que seja absolutamente imprescindível. Este pode ser o caso de que sua empresa mude de nome na realidade, assim se justificaria. Mas não o altere por gosto, estética, tédio ou qualquer outra razão que não esteja fundamentada, já que poderia perder o posicionamento conquistado.

De igual forma, se possui uma conta particular, te recomendamos que diferencie bem o nome do seu perfil profissional e o perfil de sua empresa. Por exemplo, se seu nome é José Alves, é melhor que o perfil de sua empresa seja Consulta do Dr. José Alves ao invés de Dr. José Alves simplesmente. Se o perfil de sua empresa e o seu perfil profissional se chamam igual, os usuários podem se confundir e se perder pela web na hora de acessa a sua informação.

Ou seja, pense que um usuário poderia entrar no perfil de sua empresa, pensando que é o profissional, para consultar, por exemplo, suas respostas e artigos de saúde, e não os encontre (já que estão presentes no seu perfil profissional), o que poderia afetar negativamente a sua visibilidade.