Como ativo minha consulta online para poder ter e-pacientes?

Para ativar sua consulta online:

1. Inicie uma sessão com seu e-mail e senha.
  2. Clique no botão de seta invertida (v), na barra superior azul da tela, para expandir o menu de navegação.
  3. Selecione a opção ‘Configuração conta’.
  4. Selecione a opção ‘Minha clínica online’.
  5. Clique no botão de ignição (ON/OFF) na opção ‘Consultas online’. Quando o botão está na cor verde significa que o serviço está ativado; quando está na cor cinza, está desativado.
  6. Aceite as condições do serviço.
  7. Clique em ‘Salvar’ para confirmar a ativação de sua consulta online.