Como faço para consultar o histórico clínico do meu e-paciente?

O histórico clínico de seu e-paciente encontra-se em sua pasta ‘Histórico de saúde’. Para acessar todos seus dados:

1. Inicie uma sessão com seu e-mail e senha.
  2. Clique em ‘Meus e-pacientes’ no menu lateral de opções.
  3. Clique no botão ‘Conversar’ do seu e-paciente.
  4. Clique em ‘Ver histórico de saúde’ que está localizado no rodapé do chat.

OBSERVAÇÃO: O acesso a este espaço é privado e confidencial. Você só pode consultar os históricos de saúde de seus e-pacientes.