O que é minha clínica online?

Minha clínica online é o seu espaço pessoal na Saluspot para tratar e comunicar-se com seus e-pacientes de todo o mundo. É 100% grátis para você e ainda te oferece:

1. E-pacientes por todo o mundo. Agora qualquer usuário da internet pode converter-se em um de seus e-pacientes habituais graças aos programas online supervisados da Saluspot Bem-Estar.

2. Mais opções de aumentar seus benefícios. Os programas online de bem-estar que os e-pacientes pagam para fazer com você propõem uma nova forma de ingressos.

3. Todos seus pacientes em uma só consulta online. Com Minha Clínica Online você pode atender e comunicar-se pessoalmente com todos seus pacientes, novos e habituais.