É seguro pagar por uma pergunta privada no site Saluspot?

Sim, pois utilizamos a tecnologia de segurança mais avançada. Usamos uma conexão de pagamento credenciada com o PCI Service Provider Nível 1, o nível mais estrito de certificação possível, e contamos entre outras medidas de segurança com os protocolos Secure Socket Layer (SSL) y HTTP Strict Transport Security (HSTS), o sistema avançado de encriptação AES-256 para os números dos cartões.

Além disso, a Saluspot é uma página HTTPS (Hypertext Transfer Protocol Secure), um protocolo de aplicação destinado à transferência segura de dados de hipertexto. Estas siglas certificam que Saluspot é uma página segura em sua totalidade. Não é à toa que este protocolo de segurança é utilizado normalmente nas entidades bancárias, lojas online ou qualquer tipo de serviço que necessite o envio de dados pessoas ou senhas.