O que são meus créditos?

O crédito é a moeda de referência que se utiliza dentro da Saluspot. Esta é a razão pela qual o dinheiro que um e-paciente paga por fazer uma pergunta privada, ou gratificação por uma resposta pública, se converte sempre em créditos (cujo número varia em função do país ou a moeda utilizada); e, por isso, quando você responde a uma destas dúvidas, são depositados créditos e não dinheiro. Somente no momento de liquidar seu saldo, esses créditos se convertem de novo em dinheiro, ou seja, sempre poderá trocar seus créditos por dinheiro.

Você pode consultar os créditos ganhados em seu moedeiro. Para isso…

1. Inicie a sessão com seu e-mail e senha
  2. Clique em “Meu moedeiro” (menu lateral esquerdo)

IMPORTANTE: Os créditos de uma pergunta privada só serão depositados quando sua resposta for validada pelo e-paciente ou, em caso de moderação, pela Equipe Saluspot. Para poder liquidar e transferir seu saldo para sua conta bancária, deverá ter um mínimo de 7.000 créditos acumulados. No momento da liquidação, a Saluspot aplicará uma comissão por intermediação e conservação do serviço.