Como preencho meu histórico de saúde?

Para preencher ou modificar os dados do seu histórico de saúde:

1. Inicie uma sessão com seu e-mail e senha.
  2. Clique na opção ‘Histórico de saúde’ no menu opções.
  3. No espaço ‘Histórico de saúde’: escolha uma seção e clique no botão ‘+’ para adicionar um novo dado ou atividade. Se o que você quer é editar ou eliminar algum dado ou atividade já existente, clique no botão na linha vertical de três pontos para expandir as opções eliminar e editar.
  4. No espaço ‘Medições’, clique em ‘Adicionar novo’ para criar um registro de atividade. Se o que você quer é editar ou eliminar algum registro já existente, clique sobre o botão da linha vertical de três pontos para expandir as opções eliminar e editar.

Observação: Na Saluspot recomendamos que você sincronize seu histórico de saúde com outros dispositivos e aplicativos que você utilize. Assim, suas medições se atualizarão automaticamente e em tempo real, portanto, você as terá sempre em dia!