O que o Saluspot Plus me oferece?

O plano Saluspot Plus inclui perguntas ilimitadas e gratuitas de uma maneira priorizada. Isto significa que suas consultas de saúde aparecerão destacadas na plataforma, para que os profissionais as respondam antes.

Além disso, este plano permitirá que você disponha de mais espaço para formular suas perguntas e você também poderá receber conselhos exclusivos de saúde via SMS*.

Para mais informações, clique aqui para saber sobre as condições de contrato do serviço Saluspot Plus.

*Serviço disponível em alguns países.