Posso modificar meu objetivo ou meta na metade do programa?

Sim, basta você editá-lo na cabeceira do chat. Porém, a Saluspot recomenda que você sempre siga as indicações de seu profissional e não tome nenhuma atitude antes de consultá-lo.

IMPORTANTE: Os doutores têm liberdade para modificar as metas de seus e-pacientes, sem necessidade de pedir permissão antes para você, para o bem da sua saúde e sob sua responsabilidade. Se você decidir ignorar seu profissional, ele poderá negar-se a continuar com seu programa.